tigrik_tigrik

Category:

Мой комментарий к записи «"Всё как у людей"» от shiveluch

Если тема этого комментария слишком "оффтоп", несколько "выходя" за рамки темы статья, тогда на этом можно и "закрыть" обсуждение.

Есть ли, вообще, такая Энергия - ЭНЕРГИЯ ВНИМАНИЯ?
Конечно, есть такие понятия как МЫСЛЕФОРМА (материализация мысли), АФФИРМАЦИЯ ("стирает" негативные мыслеформы), АФФОРМАЦИЯ (позитивные вопросы), АМАЛЬГАМЫ (позитивные мыслеобразы) и, скорее всего, много других понятий и методик.
Нет необходимости влезать в "глубь" этой обширной темы, только определив, что все эти техники или методики содержат в себе, как минимум один, общий момент - усиленная "накачка" Психической МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ в объект воздействия (какого-то желания, просьбы). При чёткой формулировке Мыслеформы и очень мощной "прокачке" Психической Энергией, могут появится Условия для "перехода Границ" между "тонким" и физическим Мирами - то есть МЫСЛЕФОРМА ПРОЯВИТСЯ в РЕАЛЬНОСТИ, материализуется (но проявится, естественно, через "цепочку" "вовлеченных" в реализацию этой мыслеформы Людей - о чём будет чуть ниже).
Может ли такое проявится и в обычном обсуждение какой-то темы в очной форме или через Интернет-форумы (как частный случай - свои собственные размышления)? Или всё зависит от самой ЭНЕРГЕТИКИ этого обсуждения: продолжительность дискуссии, количества участников и, конечно, психико-эмоциональная составляющая и энергетика самих реплик? Именно про эти случая я и говорил как об Энергии Внимания.

---------

Проявленная мысль (то есть мысль, которая "материализовалась", "получила" некоторую "форму", но, пока ещё, в "тонких" полях) может долго не затухать (как электромагнитная волна), если войдет в резонанс с другими мыслями в любом ментальном поле (своем или другого разумного организма). При "сильной" и энерго-насыщенной мыслеформе она может оказать "воздействие" на ментальные поля Людей (в других мирах, если хватить СИЛЫ МЫСЛЕФОРМЫ - на других Разумных Существ), которые "задействованы" для возможного воплощения этой Мыслеформы в Реальность.
А, интересно, можно ли "воздействовать" Мыслеформой на неодушевленный предмет? Как пример, силой мысли поднять любой предмет - в мифах и преданиях такие примеры есть. На какие "поля" предмета может быть "воздействие"? Или, может быть, происходит "воздействие" на Пространство вокруг предмета?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded