tigrik_tigrik

Categories:

Мой комментарий к записи «"Всё как у людей"» от shiveluch

Несколько "разговорившись", "нарисую" небольшой комент (попробую небольшой, но, почти всегда, выходит "простыня"), который я давно хотел написать, тем более, эта тема озвучена в этой статье.
Конечно, без сомнений, этот комментарий ОЧЕНЬ не понравится Вам и читателям (почитателям) Вашего блога, но это, просто, ёще одно мнение, правда, с некоторым эзотерическим оттенком, поэтому прошу сильно не "бить" (Хотя наверняка кто-нибудь скажет: "Убить мало! В топку!".

Как я представляю МИРОЗДАНИЕ (БОЛЬШУЮ ВСЕЛЕННУЮ) - это соотношение и всё-проникающая взаимосвязь "толстого" грубого физическо-материального мира и "тонкого" энерго-информационного мира.
В процентном соотношение "толстый" мир неизмеримо мал, но он важен, так как "служит" НАЧАЛЬНЫМ ЭТАПОМ для дальнейшего РАЗВИТИЕ ВСЕГО СУЩЕГО.
В грубом физико-материальном мире существуют 4 (четыре) царства: Минералов, Растений, Животных и Людей (Человеков). У каждого царства есть свой ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КОРИДОР (частота вибраций и, естественно, увеличивается от минерального до человеческого царств) с очень "сильной" "границей" между ними. Цифры этих частот есть в сети и их легко можно найти. И думаю, что эти численные значения обусловлены физическими законами ВСЕЛЕННОЙ. У планеты Земля происходит своё РАЗВИТИЕ и, связанное с этим, повышение частоты вибраций. Когда ПЛАНЕТА достигает необходимой частоты вибраций, то ОНА "организует" РОЖДЕНИЕ НОВОГО ЦАРСТВА (сначала было голая каменистая планета, затем появилась растительность, а после и животное царство).

Многие ДУШИ, которые только РОДИЛИСЬ и приступили к своему РАЗВИТИЮ, начали это с минерального царства на каменных планетах. "Накопив" достаточно ЭНЕРГИИ (повысив свою частоту вибрации) до уровня выше "пограничной" к следующему царству, ДУША в своем следующем воплощение может РАЗВИВАТЬСЯ в этом царстве (согласно купленному билету набранной частоте вибраций).
Вот так, шаг за шагом (из одного царство в следующее), ДУША "собирает" ОПЫТ, накапливает ЭНЕРГИЮ и ИНФОРМАЦИЮ, поднимает свою ЧАСТОТУ ВИБРАЦИЙ, чтобы совершить ЭВОЛЮЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ. Когда ДУША не "справляется" (частота вибраций упала ниже "границы" данного царства) - возврат в предыдущее царство.
И ДУШИ, которые "прибывают" на Землю как в "командировку", за ОПЫТОМ и воплощаются в обликах "аборигенов" - в минералы, растения, животных, людей.
Следует сказать, что, вероятнее всего, некоторым ДУШАМ может не потребоваться ОПЫТ низких вибраций в воплощениях на физических планетах.

В каждых из царств есть огромное количество видов, подвидов, отрядов и других СУБЪЕКТОВ, которые формируют свои КОЛЛЕКТИВНЫЕ РАЗУМНО-ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ. Каждая отдельная индивидуальная особь из мелких животных или рыб - это только ЧАСТЬ своих коллективных Разумов, так как не организует собой полностью оформленный РАЗУМ. И если Коллективная Душа этого вида постоянно добровольно жертвует в виде небольшой части животных (и растений) своего вида в пищу для хищников или человека, то от этого Коллективная Душа не страдает. Но ОНА может страдать (или полностью исчезнуть как вид), если будет именно хищническое истребление.
Но стоит добавить, что некоторые животные вышли из коллективной разумной общности в виде отдельных, индивидуальных сущностей с образованием своего Сознания. Из источника, где была обнаружена эта часть информации, следуют список: коровы, лошади, собаки, кошки, верблюды, некоторые представители козьего вида (неужели козы и бараны!!!). От себя я бы добавил ёще нескольких: естественно, самого Человека (когда-то он был в "поле" Коллективного Разума своего вида), слонов и китов с дельфинами. Эти виды, по моему мнению, должны быть полностью исключены из пищевого рациона ЧЕЛОВЕКА (кровавый стейк - это ФУ-У-У).

А чем тогда отличается вегетарианец от мясоеда, если он в пищу употребляет также часть Коллективного Разумного Существа, но только в виде растения? А ведь Растения – это всего лишь предыдущая форма Разумно-электромагнитного коллективного царства Природы.
Тем более, если представить, что проростки, которые широко используются в вегетарианстве - это такие "маленькие детки", но из царства Растений.
Хотя лучше не представлять - на одном из форумов, где, также, обсуждалась эта тема - одна очень впечатлительная девушка-вегетарианка сильно расстроилась по этому поводу: "Чем мне тогда питаться?"

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded