tigrik_tigrik

Вторжение Инопланетян???!!! Нет, не слышал!

Иногда, бывают такие красочные, интересные, а, главное, очень чётко воспринимаемые сны, что хочется их запомнить надолго. Но если сразу же их не записал, то основное "затерлось" - остались только "обрывки".

Вот и сегодня - очень чёткая и яркая "картинка" и на необычную тему.

Выхожу из подземного перехода на улицу. Оборачиваюсь, сзади две огромные фигуры (метров 10-15 высотой) похожих на зайцев, но с короткими ушами и сидящих на задних лапах. Фигуры не из резины надувные, а из более плотного материала.

Чуть прошёл вперед и увидел, что небо необычайно красивое - всё в разноцветных переливах, прямо, играет красками.

Оказалось, что у меня в кармане есть моя старая (ей уже 15 лет) видеокамера Sony - первая из камер с записью на маленький жёсткий диск. В реале, естественно, она в обычный карман не влезет, но во сне - спокойно. Вот я и стал снимать эту красоту.

Но очень быстро небо стало меняться. Сначала, стали проявляться равномерно-двигающиеся тёмные пятна. И, постепенно, вся красочность неба пропала и остался только один тон - серо-голубой. И стало понятно, что из себя представляют эти пятна.

Можно представить пунктирную линию из длинных и широких "тире", которая протянулась через всё небо. Рядом с этой "линией", через небольшой просвет, параллельно проходят ещё 3 или 4 похожих "линий" и вместе образует широкую и длинную "полосу" с просветами (из-за этих "тире").

Таких "полос" много - они протянуты и параллельно и перпендикулярно с расстоянием между ними 2-3 ширины самих "полос" - вся эта конструкция образует некоторую "решетку". И всё это не очень быстро, но равномерно перемещалось по небу слева направо. Перемещения были синхронные, поэтому не понятно все эти "тире" самостоятельные или элементы общей огромной конструкции.

Неожиданно, одна из "тире" резко упала вниз, даже, с некоторым ускорением. В месте "падения" (оно было далеко и нечётко просматривалось) образовались, сначала, небольшие чёрные точки, но они стремительно увеличивались в размерах. Вскоре, уже можно увидеть человекообразные фигуры в чёрной форме (как в войсках СС в немецкой армии времен ВОВ). Мгновенно появилась мысль: "Вторжение! Инопланетное Вторжение!" 

Эти фигуры очень быстро двигались прямо на меня - я, все ещё, продолжая снимать на видеокамеру и спиной стал пятится назад, что бы найти где укрыться. Уже давно начался массированный "тире"-пад и "людей в чёрном", которые внешне были очень похожи на обычных земных людей, становилось всё больше и больше. Началась суматоха и паника, так как они хватали всех на своём пути и куда-то уводили. Но не было обычных военно-боевых моментов - стрельбы и убийств. Возможно, какое-то паралитическое воздействие!?

Были ещё события, но которые "размылись" - остались только "обрывки", что куда-то бежал, с кем-то встречался, общался с ними.

Более отчётливо помнится момент, который произошёл позже, когда я уже нахожусь вместе с другими в пространстве, где ощущалось движения, перемещения куда-то, поэтому создавалось впечатление большого пассажирского вагона. Ряд сидений вдоль "борта", на которых сидели люди; какие-то перегородки и переходы, закутки и отсеки.

Неожиданно "приспичило", да и стало интересно осмотреть всё вокруг - пошёл по широкому коридору. "Инопланетяне", вроде бы, даже, не замечали меня - только когда я к ним обращался, что-то "чирикали" на своём и меня не понимали совсем, даже если знако-образно-зрительно объяснял-показывал, что мне надо. Пространство уже мало походило на "вагон" - широкие коридоры, длинные повороты, просторные комнаты. Даже, кто-то на велосипеде катил рядом со мной и на понятном мне языке что-то говорил приказно-командным тоном. Но я не стал его слушать и он укатил дальше.

И, опять, "пришла" мысль: все эти "инопланетяне" - это бывшие земные ЛЮДИ, но их зомбировали и перепрограммировали и в них уже нет ничего человеческого. Но есть (остались?) типа "посредники" (или не до конца "перепрограммированные"), как этот "велосипедист" с последними остатками человеческого.


Всё-таки, я не вытерпел и проснулся. Надо было бы сразу же записать это сновидение, потому, что, сейчас (когда стал записывать сновидения), уже очень многое "замылилось". Но я бы тогда точно больше не заснул бы - не хотелось сонным ходить весь день.


У меня это бывает, правда, достаточно редко - попал в тоже самое сновидение - как бы его продолжение, развитие.

Встреча с различными ЛЮДЬМИ, разговоры. Группа Сопротивления ?!

Ещё 3 или 4 коротких просыпаний и возврат, опять же, в тему основного сновидения, но с небольшими "ответвлениями" - Короновирусная Пандемия и Вакцинация - каким становишься после Болезни и после Вакцинации.


Очень жаль, что все последующие, после первого, сновидения оказались настолько "размыты", что из обрывков уже не сложить цельно-связанный текст.

---------

«Вот говорили мне, нельзя с утра до ночи смотреть телевизор...».

Телевизор я, вообще, не смотрю, но просматриваю достаточно много различных эзотерических (и близко к этому) сайтов и форумов.

Возможно, что какая-то ИНФОРМАЦИЯ и "проросла" в такие интересные и красочные сновидения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded