tigrik_tigrik

Category:

Мой комментарий к записи ««Выписки не делать». «CC/ОП (Совершенно Секретно. Особая Папка)». Часть…

Судя по этому комментарию, Вы так и не поняли (или не захотели понять) про что я объяснял.
Скорее всего, это моя вина, что не смог найти понятные и нужные слова, но это и не теория с чёткими определениями и формулами, а размышления, рассуждения - короче, фантазии.

Повторю свою фразу: «ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ - это суммарная СОВОКУПНОСТЬ РЕАЛИЗАЦИЙ самого СОБЫТИЯ в его РЕАЛЬНОСТИ и ВРЕМЕНИ плюс возможные "отголоски" ("выходы"), которые одновременно являются и ОТРАЖЕНИЕМ этого СОБЫТИЯ и непосредственно ВЛИЯЮТ на это СОБЫТИЕ.»
ОТРАЖЕНИЕ и ВЛИЯНИЕ - это ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ процессы в ОДНОМОМЕНТНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.
И приведу два примера, как "иллюстрации" к РЕАЛИЗАЦИИ СОБЫТИЯ.

Первый пример.
Футбол. Пенальти. Заштатно-дворовые команды и матч, которые не имеет особого значения. Вратарь пропускает гол, так как прыгнул не в тот угол.
Это СОБЫТИЕ имеет очень "слабые" ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, которые не позволяют "породить" "выходы" (это событие из разряда совсем не интересных и, уже, через полчаса о нём все забыли) - оно осталось на уровне Локального События в Реализации своей Реальности.

Второй пример.
Тоже футбол и пенальти, но команды-чемпионы, матч интересный и важный. Вратарь, через секунду нерешительности, прыгнул в нужный угол и отбил мяч, тем самым, спас команду от поражения.
А вот это СОБЫТИЕ уже с повышенными ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, что поспособствовало образованию "связей" до "выходов". Этих "выходов" очень много в пространстве и по временнОй шкале, но в пределах Реальности Планеты (об этом Событии очень много, долго и по всей Планете обсуждали и говорили).
"Выходов" много, но, почти все, со своими невысокими характеристиками и не имели никакого влияния на саму РЕАЛИЗАЦИИ СОБЫТИЯ.
Но был ещё один "выход", допустим, через год, когда на очередной просмотр победного видео собрались ярые фанаты победившей команды.
В момент, когда пробивался пенальти, эти фанаты, кто как мог, "помогали" вратарю (ментально, вербально, визуально представляя или ещё как), что образовало очень МОЩНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВСПЛЕСК, который срезонировал с самим СОБЫТИЕМ, наложился на него и внес свой КОД в общую РЕАЛИЗАЦИЮ СОБЫТИЯ. Вратарь, как бы, "услышал" в какой угол ему необходимо прыгнуть - он подумает, что это интуиция ему помогла или само тело так среагировало.
Но главное в том, что само СОБЫТИЕ и все соответствующие "выходы", хотя они и были в разных местах и распределены по локальной шкале Времени, но РЕАЛИЗАЦИЯ всего этого произошла ОДНОМОМЕНТНО (то есть всё это происходит в ОДИН и тот же МОМЕНТ) в ЕДИНОМ ВРЕМЕННОМ ПОЛЕ, благодаря своими "связями".
Этот пример можно немного изменить. Не было такого мощного единичного "выхода", а было очень много, но менее мощных, что, все-таки, было достаточно для общего "резонанса" в РЕАЛИЗАЦИИ СОБЫТИЯ.

Если и эти примеры не помогут...
Извините меня, но я не буду больше возвращаться к обсуждению этой темы.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded