tigrik_tigrik

Categories:

Мой комментарий к записи ««Дал слово – нужно отвечать»» от doktornic

Я, на полном серьезе, хотел прояснить некоторые моменты, за которые "зацепился" в Ваших статьях. Возможно, иногда, более резко-критически, потому что темы очень актуальные и жизненные.
У меня, даже в мыслях, не было и нет желания Вас оскорбить, как-то "поддеть" или троллить, но, по итогам Ваших комментарий к моим, мне пришлось сделать неутешительный, для себя, вывод - спрашивать что-нибудь серьезное у Вас - Б Е С П О Л Е З Н О. Вместо ответов, у Вас - "тонны" демагогии, софистики и лишних слов без какой-либо конкретики и полезности.
Я понимаю, что это один из распространенных способов ответов на неприятные или непонятные вопросы - самому "завалить" вопросами и ненужными, для конкретной темы, словами. И, повторюсь, Вы, во-первых, постоянно выдумываете несуществующие у меня суждения; во-вторых, очень смело принимаете решения за других (хотя, это в духе Ваших Богов) - из комментария в комментарий приходилось повторно прояснять свои мысли.


Попробуем, еще раз, провести логическую цепочку по теме Коронавирус-Вакцина.
Боги "выпустили" этот вирус, что бы запустить «процесс очищения от темной энергии». Дальше, есть два варианта: ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ и СМЕРТЬ.
Выздоровление, но с кучей осложнений (если молодой здоровый организм, осложнений меньше), которых, наоборот, не должно было бы остаться после «очищения от темной энергии».
Для СВЕТЛЫХ - это то, что и нужно: специально заразился, СДЕЛАЛ ВЫБОР - ИДУ К СВЕТУ и (если выжил) ВСЁ - готов к ПЕРЕХОДУ! И никакая вакцина не нужна!? (Если что — это сарказм!)
Смерть - "ваше время истекло" - и что бы Вы не говорили, но, именно, вирус УБИЛ ЧЕЛОВЕКА, так как и запустил скрытые (или "открытые") болезни - без этого вируса ЧЕЛОВЕК прожил бы ДОЛЬШЕ.

Но тогда зачем нужна ВАКЦИНА, которая, как Вы говорите, также, "наработка" Богов? Кстати, вакцин от коронавируса выпущено несколько - сколько их от Богов? Или все?
Вакцина, по своему предназначению, обязана защищать от вируса, то есть не дать вирусу возможности запустить «процесс очищения от темной энергии».

Конечно, что там говорить, подавляющее число ЛЮДЕЙ, в том числе и с "каналами" не могут полностью осознать весь "замысел" ВЫСШИХ (если он есть как ПЛАН - Вы сказали, что это все ВПЕРВЫЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ - могут быть и недочеты).
Но, моё глубокое убеждение, что все эти вирусы и вакцины - это не лучшее СРЕДСТВО (МЕХАНИЗМ) для СВЕТЛЫХ ВЫСШИХ!!!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded